В ожидании лета

Скоро оно сново к нам придёт,
И наше настроение перевернёт!
Незаметные весточки подаёт -
Уже везде расстаил лёд.

И птички уже во всю поют,
На нас тёплые ветра дуют.
С нетерпением ждём мы,
Когда исчезнут остатки зимы.

Мы все в ожидании лета,
От яркого солнца привета.
И нам ещё осталось чуть-чуть
И отправимся в летний путь.


Рецензии