Привет

Хочу снова на заре в чужих городах
Шастаться как пьяная, прыгая в чужие объятья
Чтоб снова мы были как братья
Выходящие в шесть утра с Никитиной базы
И смеяться смеяться безудержно смеяться
Принимать егерь по любому официальному поводу
И чтоб заря не кончалась
И автобус не приезжал
И чтобы салют над парком победы
Вечно сиял
Чтоб идёшь домой, а живёшь в другом округе города
И ты идёшь идёшь
Пока этот город не распорит тебя
Делаешь странные фото на главной  площади
В шесть часов автобус не доведёт тебя до дома
И мы были. Все
Были вместе
Хоть и теперь жизнь развела нас
Конечно


Рецензии