Антиматерия

Стрелка часов продолжает движение,
С каждым щелчком забивая мне в голову
Новые мысли о старых решениях,
Ржавые гвозди печали без повода,

Каждым из них доставая до памяти,
Раны вскрывает давно уж засохшие,
Те, что так долго скрывал за печатями,
Веря, что всё позабыто, заброшено.

Льется из ран тех холодная, липкая
Кровь застарелая, черно-бордовая,
Разум умрёт, весь покрытый ошибками,
Место даруя чистейшему новому.

(21.01.17)


Рецензии