Слёзы...

29.01.2018 г.
Время 21:40
г.Москва



У меня сегодня слезы.
             То ли в радость ?
                То ли в грусть?...
Не могла понять сначала ,
От чего я завожусь .

День - обычный ,
              Изначально ,
                Ничего не предвещал.
Ну а где - то там ,
              В глубинке,
                Голос сердца прошептал .
Не надейся , не нужна ты !
Праздник сына -
              Для друзей ...
Он не хочет видеть рядом,
              Маму его детских дней .
Выбрал он свой путь ,
              Однажды ... ,
Испытает ту же боль.
              Сердце мамино - не камень .
Он - не слышит ... Не поймет.
Говоришь , я изменилась ?!
              Нет , сынок .
                В тебе она ,
Та причина , что возможно ,
              Изменился ты , ... не я.
Что ж , пути уж разошлись .
                Да...
Ты забыл , что мать - одна.
              Жизнь дала тебе однажды .
Дорожила , берегла , ...
Ты цену её постигнешь ,
              Когда сложности придут.
Только знаешь ?...
              Очень больно.
                Не смогу уже забыть.


Рецензии