Зоны роста

Читаю прошлогоднюю работу,
Фейспалмом пробивая себе череп.
Ну как, ну почему же так убого?
Неужто я когда-то в это верил

И видел в этом ужасе искусство,
Спешил им поделиться на странице?
Идея гениальна: "Мне так грустно..."
А рифма и в кошмарах не приснится.

"Любовь из внови" крови не напьется,
(Достойно знаменитой палка-галки).
Я был таким наивным рифмоплётом
И думал, что все круто без огранки.

Потоками бессмысленных эмоций
Смывало все моральные границы,
Ещё бы пару грустеньких эмодзи,
Да, что там, я и тут бы поленился.

Одно лишь меня радует, ребята,
Что больше я не вижу в ней шедевра,
А значит, я могу быть непредвзятым,
А значит на пути бесспорно верном!

(19.01.18)


Рецензии