Моя милая Юность...

Моя милая Юность,
Я волнуюсь -
Мы с тобою чужими стали.
Просто устали.
Повзрослев,
Успех познали,
Не успев понять его цену
И упали...
Моя милая Юность,
Я каюсь,
Мы другими стали.
Не тем, кем мечтали,
А чем-то обыденным и привычным.
У нас будто мечту украли...
Моя милая Юность,
Я старюсь,
И с этим нельзя ничего поделать.
Только принять
И идти улыбаясь морщинами
В даль светлых дней.
Жаль!?
Ни о чем не жалей!


Рецензии