***

Балансируя лихо
Среди кочек да рытвин,
Выбираем открыто:
Крылья или копыта,
Пока выдох не стихнет,
Продолжаем погоню
Из упряжек в загоны
За картинкой на фоне.

Торжество абсолюта
Над опошленным словом
Далеко от земного,
Торжество - есть основа,
Человек же по сути
Перед сущим ничтожен,
Из изношенной кожи
Мимолётный прохожий.

(Ноябрь 2017)


Рецензии