Ё-... -Из Старого...

(общая тема: "Под лежачий камень...")
0) Фальшивит в ХОРЕ тот, кто "глух" по жизни,
   не задающийся вопросом: "Кто ТЫ-?!"
   Легко подставит и чужих, и близких...
   В себе не находя Фальшивой НОТЫ-!
"Он" прячется за спины тех, кто рядом.
И: невдомёк, что рядом быть- НЕ ВМЕСТЕ-!
"Полёт многоголосья",-как НАГРАДА-!
Где ХОР- слияние ОДИНОЧЕСТВ в ПЕСНЮ-!
         Л.И.С.(15-16.10.2010г.)
1)
ДышИте ровно, "поднимая ворот",*-НИК-!
Но: уходя,- не обольщайтесь слишком.
...Кто ПРАВЕДНИК, кто КЛЕВЕТНИК...-
 -Рассудит.... "ФИШКА"-!

2).Нищих брезгуя...
И ЦВЕТЫ все в поклон.-"ПолОн"...
Им не нужен (в моих букетах)-!
Мне ЗЕМЛЯ моя- "Власть и ТРОН"-(!):
Струны, песни и...лучик СВЕТА-!
    Л.И.С. 16.10.2010г.

3).  ***"КВЭБ"
    Мы старше ВСЕ,-(чем есть НА САМОМ ДЕЛЕ)-!
   :В нас "Кровь ВремЁн ЭпОхами БурлИт"-!
    Мы ТАЙНЫ ВЕКОВЫЕ носим в теле,-
   -Сплавляя в ДРАГОЦЕННЫЙ МОНОЛИТ-!
Во мне "менЯ"...лишь грамм (из СОТЕН СЛИТКОВ-!).
А в ЖИЗНИ моих песен и СТИХОВ...-
-Мой прадед,...,-Внук,...,и "плюс": мои ОЩИБКИ.
-Даны "На Память"...ТЫСЯЧЬЮ ВЕКОВ-!
     Л.И.С. (28 апреля 2009г.)


Рецензии