Ты меня просил.. эксом..

Тебя не стало-  я грущу,  и   в   снах  твой образ  я  ищу. Одна бреду,  дорога  вьётся,  и, как   в бреду , я вижу  солнце ,  тебя согбенного в  нём  вижу,  виденья эти я на  нижу  на  нить  забытых  снов,  и подберу  вмиг  бисер  слов.
Когда ты  был живой,  меня  просил всегда, чтоб  рисовала образ твой, и  я  сказала: " Да!  Я напишу тебе признание,  в последнее свидание."

Глаза  небесно-голубые-
Они   бездонные  в  любви.
Такие  близкие,  родные.
Что  пульс  стучит  в   моей  крови.
Как    же    часто   снишься   мне   во   сне
И  я  к  тебе  тянусь  душой.
В  моём   сердце,  в   мыслях,  в   каждом   дне.   
Любимый,  ласковый    ты   мой..
Пусть   смерть   с    тобой  нас   разлучила-
Природы  пагубная  сила.
Как  жить  мне  милый  без  тебя,
Коль   не   могу  простить  себя.
Хотя  в   разводе   мы  с  тобой,
Ты   рядом   был   всегда со  мной..

...................................

Я  помню , милый   мой  , тебя,
Глаза  небесно- голубые,
Как  обнимал   меня,  любя,
В  те  годы  трудные, лихие.

Как   выживали   мы  тогда,
И   старались   честно  путь   пройти,
Когда   другие   без   стыда,
Злом   свои   пометили   пути-

Коррупцией  и  данной  властью,
Обманом,  хитростью   гнилой-
И  так  себе    создали  счастье,
И  одержали   ложью  бой.

А  мы  счастливые  с  тобой-
Души   не   чаяли   друг  в  друге.
Твой  взор  небесно- голубой,
Мой  нежный   лепет   на   досуге.

И   наше   притяжение-
Волшебных  , ярких   чувств   услада,
Небес  благословение-
Другого   счастья   нам   не  надо.

Прощай  любимый  и  навечно,  молюсь  и  поминаю.
Душою  и   сердечно  твой  образ  милый  обожаю..

.

29.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Глаза небесно-голубые-
они теперь мои родные...

Микола-Стихоплёт   30.01.2018 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.