Эволюция мнений

2012

Паша, верни уже стену,
Паша, а где же наш рейтинг?
Паша, ты точно уверен,
В глупости общего хейта?

2014-2016

Паша ушёл, наконец-то,
Не за горами стабильность,
Новый дизайн, ну, и бес с ним!
Всё ещё белое с синим.

осень 2017

Снова изменят, серьезно?
Хуже конечно, но ладно,
Прения в капельных дозах,
Только на сердце осадок...

Паша менял радикальней,
Стоп, это глупая шутка?
Не, ну, не верится в крайность
С часом на каждые сутки.

декабрь 2017 - ;

Паша, вернись, умоляем!
Паша, они же сломали
То, что ты строил годами,
Храма свободы не стало.

Паша, прости нас за глупость,
Ты бы такого не сделал,
Эти-то платят ли группам
Часть от полученных денег?

Паша, не дай нас в обиду,
Выкупи долю обратно,
Снова, во имя Фемиды,
Музыку сделай бесплатной!

(19.12.17)


Рецензии