Подмосковье, лето, ночь, балкон

Подмосковье, лето, ночь, балкон.
С юга тихо дует свежий ветер.
Сигарету повторю еще,
Помечтаю о грядущей жизни.

В центре луг, за ним сосновый лес,
Где-то рядом квакают лягушки.
Неба свод сияет надо мной.
Ах, какой тут воздух на рассвете!

Атмосфера просто высший класс,
Сил душевных быстро прибавляет
Клиника элитная в бору —
Мир больничный для крутых засранцев.

Только пальцы скажут знатокам —
Прошлое мое покрыто мраком.
На груди кресты, да купола.
Зона — все же не курорт в Барвихе!

Были в девяностых времена —
Спрос большой на души коммерсантов.
Сам старался пулю не словить.
Бог хранил тогда от встреч ненужных.

Ныне отошел от грязных дел,
Расквитался с прошлым без остатка,
Занялся легальным ремеслом, 
Правда конкуренты наезжают.

Сзади слышен необычный звук,
Видно дядя обознался дверью.
В этот раз Господь не уберег —
Будет от друзей венок зачетный!


Рецензии