Цветы каштана

Весна и дождь. Внезапно заболят,
Тобой на сердце резанные раны.
Обида, молча, в горло вставит кляп.
Когда под окнами цветут каштаны.

Манящий знакомым запахом цветок
Пряным ароматом комнату заполнит,
И я пойму насколько есть я одинок,
Что в этой комнате, что в жизни и желанье.

Тебя увидеть рядом нет.


Рецензии