Мама, забери меня...

Мама,забери меня домой,
я устал от расставаний и разлук.
Я по-прежнему любимый мальчик твой,
помнящий тепло и ласку рук.

Обнимают тучи небеса,
обнимает ласточка птенцов
и ежиха ёжиков в лесах,
и совёнки обнимают сов.

Только не обнимешь ты меня.
Может я обидел тебя чем?
Помнишь- ты купила мне коня,
а я кушать кашу не хотел?

Я теперь уж взрослый,я большой,
научился я ботинки шнуровать,
сам себе стелю уже кровать-
мама,забери меня домой!

У меня есть пес по кличке Зверь,
он почти что кушает из рук.
Мама,он не злой совсем ,поверь,
он теперь мне самый лучший друг.

Говорят,что он породистый кобель.
Мама,ему вовсе негде жить.
Может быть возьмем его себе-
будет нам квартиру сторожить?

Мама,забери меня домой,
я устал от расставаний и разлук.
Я по-прежнему любимый мальчик твой,
помнящий тепло и ласку рук.


Рецензии