Месяц, гребень вставил в косы - Млечному пути

МЕСЯЦ, ГРЕБЕНЬ ВСТАВИЛ В КОСЫ,
- МЛЕЧНОМУ ПУТИ,

КАК НОГОЙ БОСОЮ, - РОСЫ,
Я СОБЬЮ С ТРАВЫ.

ТАК И ЗВЁЗДЫ, К НОГАМ БРОШУ,
ГДЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ МЫ.

СПЯТ СЕРЁЖКИ НА БЕРЁЗАХ,
В ШОРОХЕ ЛИСТВЫ.

АРОМАТОМ С ЧАЙНОЙ РОЗЫ,
- РАЗУКРАШУ СНЫ.

ПУСТЬ ПЛЕСКАЕТСЯ В ЗАКАТЕ,
ПРЯЧАСЬ В КАМЫШИ,

ЦАПЛЯ СЕРАЯ С ФЛАМИНГО
- ОБРАЗ: - Я И ТЫ.

КАК С РАЗЛОМАННЫХ ГРАНАТОВ,
СОК ТЕЧЁТ ВО РТЫ,

ШЛЮ ТЕБЕ ЗВЕЗДУ НА СЧАСТЬЕ,
- С БЕРЕГОВ НЕВЫ.


Рецензии