Спокойной ночи

Солнце спрятавшись в закате, обернув свой светлый стан
В темном в звездочку халате, опустилось на диван
И Луна во мраке синем, снам тропинку осветив
Наливает кружку кофе, на дежурство заступив
Поцелуй твой самый страстный, от тебя я получу
и украдкой под подушкой, до утра приберегу
Сам же прядь волос волнистых, я за ушко уберу
Прошепчу спокойной ночи, боже, как тебя люблю.


Рецензии