Разговор телефонный

Я просто соскучилась ...
Все мысли не в счёт,
И как мне живется...
Не столь и важно.
Ты знаешь всё и так наперед,
Что всё у меня прекрасно.
Ты знаешь о детях, о доме, работе,
О всех мелочах обязательно спросишь,
Пошутишь и сам засмеешься вдогонку,
Тихонько вздохнешь, что не видишь меня,
Признаешься скромно, как хочешь обнять.
Я тоже не буду скрывать свои чувства, ...но
По телефону говорить о том грустно,
А мы не привыкли друг друга тревожить,
Мы знаем и так, что всё слишком сложно.
Поэтому наш разговор телефонный
Наполнен эмоциями только лишь легкими,
Чтоб после, расставшись, скучать не пришлось...
До нового будущего звонка твоего.


Рецензии
Натали, чувственный твой телефонный звонок! Прекрасно, спасибо, с уважением и теплом души,Оля)))💖🌠🌠🌠

Ольга Шах   31.01.2018 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, моя дорогая Оличка!
Нежных чувств тебе и взаимной любви!
Обнимаю сердцем,

Наташа Мишина   31.01.2018 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.