В порыве

В забвении описывая чувства
Рискую остаться непонятым
Я назову это искусством
Мне безразличия гвоздь в крышку гроба загонят

Ну да и к черту
В чем моя проблема?
А ваша, в чем?
Всем наплевать становится со временем

На меня, на творчество
Если его именовать таковым
Вы видите себя, и никого
Я лишь стараюсь быть признанным

С какой стороны не зайди
Везде знакомо всё, и опробовано
Мне остается лишь брести позади
По заранее протоптанному

Вам всё равно, а я страдаю
Вам наплевать, а я молюсь
Чтоб произведение в умах заиграло
Стараясь зацепить хоть пару душ

Мне не важно, круто это или нет
Я пишу так как чувствую, я поэт
Стараюсь приветствовать критику
Но что поделать, когда её нет

Да, ужасно, черт побери
Не читается, и не звучит
Но как приятно заметить однажды,
Что хоть кто-то об этом твердит

Пускай, на ухо, в лс, на почту
Да как угодно, отзовитесь
Скажите, признайте меня
Что я существую, всё тот же, что и обычно


Рецензии