Горькая правда

Порой так трудно взглянуть правде в глаза
Прожить её, перевернуть страницу...
Упав, держать удар с улыбкой на лице,
Не выть что больно - веселится.

Ведь боль рождает боль и зная это -
Не хочется уподобляться - делать зло,
Но только слезы просят света,
Им холодно внутри - темно..

Так включим музыку погромче,
И будем просто танцевать!
Наполним душу нашу счастьем
И сил не будет горевать.


Рецензии