Я не ищу словам своим прощенья

Я не ищу словам своим прощенья.
И у тебя прощенья не прошу.
Бывают в жизни огорченья,
Свой приговор я оглашу:

Тебе пора на волю,
Твой парусник в порту,
Он жаждет приключений долю,
И я тебе ее даю.

Пусть к берегам другим
Несут его ветра,
А я себе оставлю в память:
Воспоминанье-призрак из вчера.


Рецензии