Тебе...

Я возьму свою душу,
Возьму свои нервы и сердце,
Я возьму облака
Что летят над высокой горой,
И укрою тебя,
Помогу тебе сердцем согреться,
Чтобы ты не замерзла
Зимой по дороге домой...
Ну а если однажды
Все, кто был, от тебя отвернутся
И ты крикнешь судьбе –
Сколько можно быть подлой и злой!
Я прошу тебя, милая,
По дороге домой оглянуться
И увидишь, как прежде
Я стою у тебя за спиной...


Рецензии