Если б всё я понимала

Если б всё
Я понимала,
То и горя бы
Не знала.
Но нельзя
Ведь всё
Понять
И ошибок
Избежать.
Ах, по жизни
Ты иди,
И назад
Ты не гляди.
Но, смотри,
Не упади,
Будет
Счастье
Впереди.
29 января 2018 года.


Рецензии