электроника в помощь

Мысль невнятна. Рифма? Нету
свежей рифмы. Ритм не тот.
Нет, не выбьется в поэты
жалкий старый рифмоплет,
так и будет графоманом,
оседлавшим ноутбук,
выдающим без обмана
много-много-много букв.


Рецензии