Игра

Когда затянется веревка
И не останется идей
Скажи: "В "конечной" остановка,
Других не может быть путей"

И пусть в груди зияет рана,
Ты лишь запомни между строк
Что в каждой чаще есть поляна,
А в каждом море - островок


Рецензии