А трубка телефонная молчит

А трубка  телефонная  молчит,
И кажется  такая  дребедень.
Но почему  душа  в  ночи  болит,
И празднует  победу  новый  день.

А ты молчишь "Ну почему молчишь?"
Не видишь я устала ждать.
А может тоже ночью ты грустишь,
А гордость номер не даёт набрать.

Ты обижаешь молчанием своим,
Ты заглянул бы глубже в мою душу.
"Ну почему?" "Ну почему ты не звонишь?"
Ну хоть бы раз покой ты мой нарушил.

На сердце грустно, пусто, нет тепла,
И голоса я твоего давно не слышу.
Душа изранена как будто от дождя,
Холодного дождя что барабанит крышу.

А трубка  телефонная  молчит,
И тихо  тлеет  в ней  надежда.
А вдруг  сегодня  зазвенит,
Знакомая  мелодия  как  прежде!!!


Рецензии