Искусство

Искусство не требует рамок;
Искусство границ не требует;
Художество, ведь, не программа;
Художество - цвет и ребусы!
Границы для ограниченных,
А рамки для фотографии;
Творца вы не ограничите,
В признании иль в бесславие.


Рецензии