С этим станешь счастливым втройне

Рассказать бы, да жалко событие
Освещать к интересам других.
Происшедшее мною открытие, -
«Как без ссоры делить на троих».

Натыкаясь на, что интересно,
Результат прячем в личный карман,
Понимая, что скрытность уместна,
Как и то, что являет обман.

Не скажу, как бы и не просили,
О сюрпризе, что нынче нашёл.
Мысли выпрямились и ожили.
Вариант накоплений пошёл.

Если зАдаться, мысленно, целью
Представляемое обрести,
То проникните в тайные щели,
Что поможет к мечте привести.

Но делиться с друзьями не стоит
О находке, добытой самим.
Кто хранит тайну, счастлив с ней втрое,
Ибо тайной владеет один.


Рецензии