Да, я такая!

    
Пусть критикуют за спиной меня,
Пусть зависть им огнём сжигает души,
Во всех грехах меня пусть обвинят,
Но никогда покой мой не разрушат.

Пусть критикуют: я не так одета,
Не та причёска, сумка у меня.
Не так красива, даже не Джульетта,
Но вот такая, только я одна!

Я под дождём иду и улыбаюсь,
От радости поёт  моя душа.
От счастья я в принцессу превращаюсь,
Весна вернулась и любовь пришла!

А злые языки всем не отрежешь,
На каждый рот платков не напасти.
И критика их с каждым днём всё реже,
Любовь поможет мне покой найти.


       17.01.2018, Людмила


Рецензии