Пропасть навсегда

Мысли увязли в системе
Исчезли былые года
Просто забыться на время
Просто пропасть навсегда.


Ветер небрежно сдувает
Пыль с моих гордых плеч
Неумело ведёт нас кривая
Зазывая на землю прилечь.


Города, что горят без забот
Ярким пламенем тянут к себе
Человек, что смысл найдёт
Тут же найденным будет в петле.


Нам спать не дают ночами
Вопросы нашего бытия
Дал треск, лёд под ногами
И горизонта потерялись края.


Как больно когда-то нам было
Нас разрывало тотчас изнутри
Насажены на мещанские вилы
Вечно идейные бунтари.


Заблудшие утеряны в тумане
Судьба висит в затянутой петле
Так красками судьбы мы станем
Оставшись в миг картиной на стене.


Ветер несёт своё бремя
Горят огнём города
Просто забыться на время
Просто пропасть навсегда.


Рецензии