Шептало море

Шептало море ласковым прибоем,
Играли в волнах блики золотые
И мы стояли на песке босые
И наслаждались чудною игрою.
В руке рука и жар небесных глаз
И чувство закипающее в нас-
Желание, пробужденное зноем,
Далёкое от мудрости покоя.
Все было явью и словно бы во сне-
Мы на песке, и море под рукою,
Песок горел под влажною спиною,
От поцелуев становился ярче моря цвет.
Любовь дышала в нас огнем-
Огнем страстей и пламенною кровью,
Ей утомленные в ночи забылись сном
И этот сон казался тоже нам любовью.
2015


Рецензии