Моя боль

Мои мечты остались лишь мечтой,
Всё обернулось прахом, стало пылью.
Теперь я плачу над своей судьбой,
Над тем, что так хотел я сделать былью.

Жизнь стала пыткой, как большой капкан,
Не вырваться из этой мне пучины.
На сердце боль пронзает, как кинжал.
В душе льют слёзы от одной обиды.

А я подумал - это только сон
И всё исчезнет, если я проснусь.
Но только сном не оказалась боль.
К своей мечте я больше не вернусь.

И мне осталось завершить свой путь
И расплатиться за любовь душою.
И как бы не пытался я свернуть,
Везде лишь слёзы над моей судьбою.


Рецензии