Любовь уже прошла

Любовь уже прошла,
Не слышно сердца пение,
Мой стыд, моя душа,
И мироощущение
Слились в потоке слез
В печальные мгновения.
И только память рвет
В клочки минуты счастья,
А было ли оно?
Нет, не смогла украсть я.

2015


Рецензии