Метель...

Мы, апрельским весенним днём,
Были счастливы, как-то, вдвоём.
Это было давно, а теперь...
Метель...

Я на празднике вашем стою,
Но на самом уже краю.
Оборвала мою канитель
Метель...

По унылым аллеям бреду,
Как сомнамбула, как в бреду...
Много было обид и потерь...
Метель...

Я открою окно и пусть,
В мою комнату юркнет грусть,
И в холодную лягу постель...
Метель...

Восемь дней - и придёт февраль,
Но любви мне уже не жаль.
Наших душ состоялась дуэль...
Метель..
23.01.18.


Рецензии