И в нашу ванну выльем море...

Ещё с тобой мы полетаем,
Поверь, ведь это не конец.
Во снах я вижу как мечтаем
Мы на край света улететь.

Мы покорим еще миллионы
Тех ярких и высоких звезд.
Нахлынет счастье словно море
Тех давних и забытых грёз.

Мы счастье вместе то отыщем,
Разделим, словно мандарин.
Поселимся на красной крыше,
Где в детстве мы курили дым.

И долго будем жить в том доме,
Где кошка нам обои рвет.
И в нашу ванну выльем море,
Оно растопит этот лед.


Рецензии