Простое расставание

"Удивительно просто, мы с тобою расстались,
Ты из жизни моей, вдруг шагнул в никуда",
Не припомню когда, даже
если'б ругались,
Помню только, как сам, укорял я себя.

Но чего-то тебе или мне не хватало,
То ли в сердце огня, то ли света в душе,
Может нашу любовь, ты с чужой срисовала,
Когда вместе с тобой были на кураже.

А теперь - ты одна; я один, и уже,
Между нами давно, теплых слов не осталось,
Так похоже на месяц, что прячет в воде,
Свою большую часть, то что днём нарождалась.

Я ушёл в никуда, ты куда-то за мной,
Коль дороги сведут, значит время настало,
Но лишь только тебе, я одной расскажу,
О любви, что всю жизнь, в моём сердце пылала.

Как себя по ночам, за ту глупость ругал я,
Что любовь не сберёг, не пошёл за мечтой,
А теперь, если вспомнить, чего не хватало,
То сейчас показалось бы мне ерундой.

Но вода утекла, не войти в реку дважды,
Остаётся лишь нам, о любви сожалеть,
Каждый был озабочен своею лишь жаждой,
И один за другого не хотел умереть


Рецензии