А без неё и счастья нет

А без неё и счастья нет,
О, наивысшее блаженство!
Ни для кого и не секрет -
Любовь - источник совершенства.

Живёт у каждого в мечтах,
Её просила я у Бога.
Услышав там на Небесах,
Сказал однажды Он нестрого:

«Любви хотела - получай"!
И заключив её в объятья,
К "Адаму" я попала в Рай,
Где не нужны мне были платья.

Любовь ведь голая всегда,
Мешают страсти одеяла.
Она не ведает стыда,
Слов с поцелуями ей мало.

Ей - ласки тела подавай,
Чтоб возбуждали, заводили,
А чувства те, что через край,
Чтоб из души фонтаном били.

Как наркотический экстаз,
На сумасшествие похоже.
Мы "улетаем" каждый раз
Под небеса, покинув ложе.

Ни для кого - и не секрет.
О, наивысшее блаженство!
А без неё и счастья нет.
Любовь – источник совершенства!


Рецензии
Любовь - источник совершенства - красная нить этого волшебного чувства. http://stihi.ru/2018/01/20/3428 Валерий.

Валерий Казачий   05.02.2022 19:17     Заявить о нарушении
Немного подредактировала 5 четверостишие. Полезно перечитывать заново свои стихи, сразу видишь, где и что не так.

Зинаида Нефедова Ежкова   05.02.2022 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.