Нет ничего дороже, чем покой

Нет ничего дороже, чем покой.
Пошаговая очередь движения,
В ней можно насладиться простотой,
Рассасывая каждое мгновение.

И тишина. Без переливов звук.
Уверен ты, что где-то существуешь?
Не холодно. Очерчиваешь круг
Вокруг себя, и так перезимуешь.


Рецензии