Каменистый дом

Мой дом каменистый давно уже
разрушен, боль стала
моей тенью, за мной ходит
по пятам.
Я пал на дно, я чист, я безоружен,
осталось
лишь
раздать себя этим облакам.

Я чист перед небом, я капли
сырых и холодных, этих
вечно холодных дождей.
Где мой придуманный мир, в котором
я еще не был? Где та,
которой пишу уже сотни
бессонных ночей?

Мне по душе мой дом
каменистый, в нем пусто,
а значит есть чем дышать.
Пусть я не ангел, и душой
вовсе не чистый, но я ведь
обычный поэт, который
любит мечтать...


Рецензии