Копна волос...

Копна волос, о камни водопадом,
Разбилась на плечах ее, манящих,
И грусть в глазах, пронзающая взглядом,
Живет потусторонне – настоящим.

Пусть ты не прервала его желанье,
Опустошая душу без остатка,
Превозмогая боли и стенанья,
Сдалась так безоружно и так сладко.

И легкость меряя историей фатальной,
Проблемы пряча за свою беспечность,
И разлетаясь,  россыпью  хрустальной,
О чем грустит она, рисуя вечность.

И вывернув всю душу наизнанку,
Тобой напиться, попытавшись дважды,
Кто создал красоте твоей огранку,
В копне волос, запутавшись, однажды.
                06.10.2016г.


Рецензии