Запорошила

 
Все метель запорошила,
А вокруг белым бело,
Парню голову вскружила
И в душе моей тепло,
Не страшны теперь метели
И мороз любой стерплю,
Ведь теперь на самом деле
Друга верного люблю.

Слава Богу, я влюбилась,
Есть, кому, ко мне спешить,
Сердце вновь, мое забилось,
Это значит буду жить,
Раньше вроде не жила я,
Все, что было потеряв,
Он пришел, любви желая,
И во всем конечно прав.

Хороша еще собою
И фигура хороша,
Наполняется любовью,
Ожила, моя душа.
Может, это бабье лето,
Возвратило счастье вновь,
От заката до рассвета,
Не кончается любовь.


Рецензии
Лёгкость и песенное звучание каждой строки наполняют душу светом и теплом любви, которая ожила в предложенном произведении! Спасибо большое, с уважением, Наталья

Наталья Белинская   22.02.2018 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.