Остался один

Остался один, даже пуля
прошла на вылет, обходя
стороной мой висок. Витает
дым и сломаны крылья, не горит уже
настольная лампа, и лежит пустой
помятый листок.

Это так страшно, когда
рядом ни единой души,
когда даже мысли бегут
прочь от меня.
В чем вина моя? Что я сделал
и как согрешил? Почему
ищу вечно себя?

Вечно вопросы, но на них
не найду я ответов, образ
мой сломя голову подался в бега.
Вместо обычных стихов
и нелепых приветов, шлю
вам далекий посыл, он такой же
далекий, как я...


Рецензии