Тренеру по РБ, Ю. А

Научите меня терпению,
Как из множества выбрать главное,
Научите острому зрению,
Как оставить в покое тщеславное.

Научите меня смирению,
Видеть то, что другим неведомо.
Научите бороться с сомнением,
И справляться с любыми бедами.

Научите уму и гибкости,
Чувство цели в меня вложите.
Научите труду над ошибками,
Человеком быть научите.


Рецензии