Ветер Мыслей...

Не имею права держать
Я мелодику этой Песни!
Не могла бы и плена ждать...
И могло ли быть что чудесней,

Чем Свободы нашей Пути?
Знай: никто же тебя не держит!
Но могла б... И куда уйти,
Если ты оставался прежним?

Отпустить не могу в эту ночь!
Да и нечего мне прощать!
Но могу тебе всем помочь,
Дар Вселенской Любви обещая...

По-другому уже не будет:
Чувство с теми, которые любят!
             Рецензия на «Люди которые любят» (Николай Крымский) 

Поэт чудесный! И стихи - награда...
Зима теперь мне вовсе нипочём!
Читать строки тепла я очень рада!
Грустить, казалось бы, с тобой о чём?

Наверно, о паденьях и сомненьях?
О том, что верный выбор не пустяк...
Пожалуй, не запутаюсь во мненьях,
Напомнив Благородной Любви стяг...

Надежда и любовь за столько лет
Побалуют советом, чуткой фразой...
А Мудрости и Веры подарок-фиолет
По назначению используем мы разом!
                Рецензия на «Такая жизнь» (Николай Крымский)

Не только Надежду лелеет: несёт Любовь...
Всё то, что пока скрывает твоя строка,

Беру я в Путь: ведь и яркое чудо - Новь,
И Ветер Мыслей знакомы мне как Река...

Ты щедро даришь здесь нам своё тепло...
А это значит: снова мне вдруг повезло...

Враждебный Ветер в прошлом году затих...
Подарен в этом нам новый прекрасный стих...


Рецензии
С удовольствием прочитал!
Спасибо Вам за Ваше творчество!
Спасибо за Ваше внимание ко мне!
С огромным уважением

Николай Крымский   27.02.2018 04:06     Заявить о нарушении
4 "С" напоминают экс!
Внимание мне вряд ли надоест!
Прекрасного настроения! Тёплышка!

Татьяна Хакина   27.02.2018 04:12   Заявить о нарушении
Это случайно

Николай Крымский   27.02.2018 04:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.