Не станет их

Наступят времена, когда
       не станет их,
Собою будет нескончаемая
       вечность!
Кому-то быть в раю,в аду же -
       для других,
А выбирать сейчас, преодолев
       беЗпечность.

       23.04.2014


Рецензии