Дидлоид есть дидлоид

Дидлоид есть дидлоид
У Трампа мого их
Но вот последний твитер
Преследует двоих
Народ уже привыкший
И смотрит на кошмар
Но в этот раз прижали
И тех кто ест омар
Омары в дефиците
Дидлоид их трясёт
А как же за границу
А вдруг нас занесёт
Руки не подадут нам
С баблом но без понтов
Вы извините папа
Но я так не готов
И началась атака
Такое я видал
Когда мы приближались
К 90-м , путь не мал
И смена парадигмы
Уже предрешена
Как жаль но выбор сделан
Холодная война


Рецензии
Это не война, а бизнес!..)
555)

Сергей Григорьев 555   30.01.2018 07:06     Заявить о нарушении
А бизнес траур носит
Ему ли не понять
Что Дональда дидлоид
Запустит время вспять

Михаил Пушкин 68   30.01.2018 08:47   Заявить о нарушении