Скука

Лезет рыжая змея
промеж пальцы к уху
это скука ,знаю я
шелестит по брюху

Что-то шепчет невпопад
навевая думы
жаль что нет пути назад
в светлые лагуны

ну и хрен с ней
пусть ползет, что от скуки толку
вымету её за дверь
коль возьму метелку...


Рецензии