И не сдавайся, ну пожалуйста, дыши!

Меня угнетает ваша приземленность,
Души и сердца  неопределенность.
Порывы сердца удержать  бывает больно,
Как кровь смешать с морской целющей солью...
Душа моя запуталась во хламе
И не спешу бежать я к маме,
Чтоб горечь  ей всю свою излить. 
Как трудно, порой, порвать в себе ту нить -
Связавшую меня навек в оковы!
И ведь к моей вы доле не готовы!
Привыкли жить лишь малым наслаждаясь...
Понять своего истинного предназначенья не пытаясь.
Живя себе в тепле уюте
Вы не привыкли к той душевной смуте,
Что  раз за разом меня все настигает.
Как же мне того душевного тепла то не хватает,
Любви и таянья в обьятьях... 
Устала быть я на распятьях,
Моей измученной исколотой шипами роз души
И не сдавайся, ну пожалуйста, дыши!
Февраль 2013


Рецензии