интим не предлагать

Моей постаревшей персоне
Интим предлагать? Чтоб  не смели!
Ведь, вы,непременно спросонья
От страха умрёте в постели.
Ах, вы предлагаете дружбу-
Чтоб рядышком век свой дожить.
Пожалуй и это не нужно.
Ну, как без интима дружить.


Рецензии
Третья строка сверху -- спросонья --

Валентина Дмитриченко   16.02.2018 11:11     Заявить о нарушении