Что ж ты, моё вдохновение

Что ж ты, моё вдохновение,
Крадучись, в сумерках сгинуло?
Схлопнулось красное в белое,
Серым укрылось, а было ли?

Минус пятнадцать на улице.
Тихо мне. Даже не верится.
Где мне искать тебя, музыка?
Ритмами сердце не мечется...


Рецензии