Я люблю тебя- понимаешь?

Подойду, обниму тебя крепко и на ушко тихо скажу,
Я люблю тебя-слышишь?
Я хочу быть с тобой,
Все минуты вместе делить.
А потом обниму ещё крепче и громко так закричу,
Я ТВОЯ, навсегда-понимаешь?
Мне другого не нужно со всем,
Я с тобой так легко расцветаю!
 Я ответа боюсь-знаешь ?
Ты скажи мне честно смотря,
И от сердца слова отрывая-Любишь?
А хотя стой, помолчи,
Я пожалуй ещё помечтаю,
Кто же знает, что ты таишь.
Только если ты любишь,
 Я тебе обещаю, что останусь с тобой на совсем,
Но а если вдруг нет...
Пойду, обниму так крепко и на ушко тихо скажу,
Я люблю тебя очень!


Рецензии