Это что то...

Это что то,лишь в глазах огонь
Я сгораю,только пальцем тронь
Умираю,забывая страх
Растворяясь на твоих устах
Будто таю,все проблемы прочь
Только рядом ты и наша ночь
Пульс так бьётся,и по венам кровь,
Сердце рвётся,всё к тебе и вновь,
Разрываю своих дней полёт,
Без тебя я вновь по жизни крот,
Словно слеп,цели нет в пути...
Как без ног,не могу идти.
Лишь ты взглянешь,и в душе тепло,
Отвернёшься,режет душу зло
На себя,что не смог понять,
Сжать ладонь и не отпускать...


Рецензии